Adega do Sul Três Barras 2016
Vinho Tinto
Uva:
50% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot e 15% Teroldego
Safra:
2016
Amadurecimento:
O vinho permaneceu nos tanques de aço inox e realizou 4 anos de afinamento na garrafa.
Vinícola:
Lídio Carraro
Região:
Serra do Sudeste – RS
Análise sensorial:
Visual: Coloração vermelho rubi intensa, com lágrimas densas e preguiçosas, denotando a estrutura do vinho.
Olfativo: Notas de frutas maduras, como amora, framboesa, mirtilo e cassis, evoluindo para especiarias, pimenta preta e cacau.
Degustativo: Na boca demonstra plenitude por sua estrutura marcante, bom frescor, taninos aveludados e maduros. Um vinho encorpado, equilibrado e marcante.
Harmonização:
Harmoniza com uma ampla gama de assados, desde carnes exóticas, carnes de caça, até os mais tradicionais cortes do churrasco brasileiro. Viva essa experiência, delicie-se com as melhores sensações gustativas e desfrute de todos os benefícios que um bom vinho pode proporcionar à sua saúde!
Temperatura de consumo:
16° A 20° C
14% Vol.
750ml
Consulte a safra disponível, caso não esteja na descrição.
Imagem meramente ilustrativa.