Dom Bernardo Corte Bordalês
Vinho Tinto
Uva:
35% Merlot, 35% Cabernet Franc e 30% Cabernt Sauvignon
Amadurecimento:
10 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Vinícola:
Dom Bernardo
Região:
Garibaldi - RS
Análise sensorial:
Visual: Coloração intensa com nuances violáceas.
Olfato: No olfato demonstra sua complexidade, que vai desde baunilha, chocolate preto, especiarias, com traços de café, defumados e sutil calda de frutas vermelhas maduras.
Paladar: Vinho tinto encorpado e potente, persistência longa, com taninos maduros e firmes. A passagem por barrica revela seu caráter tostado em perfeito equilíbrio. Vinho de grande potencial de guarda.
Harmonização:
Combina muito bem com pratos ricos em sabores como carnes de caça, paleta de cordeiro, queijos fortes, massas com molhos condimentados e risotos ricos em aroma e sabor.
Temperatura de consumo:
15° A 17°C
13,5% Vol.
750ml
Consulte a safra disponível, caso não esteja na descrição.
Imagem meramente ilustrativa.
Aprecie com moderação.