Dom Bernardo Quintus
Vinho Tinto
Uva:
30%Marselan, 20% Tempranillo , 20% Merlot, 20% Malbec e 10% Syrah
Amadurecimento:
12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Vinícola:
Dom Bernardo
Região:
Garibaldi - RS
Análise sensorial:
Visual: Belíssima coloração rubi intenso.
Olfato: Frutas vermelhas, frutas negras, especiarias, revelando notas do amadurecimento em barricas.
Paladar: Encorpado, taninos presentes e firmes, boa acidez, fruta e madeira em perfeito equilíbrio. Longa persistência em boca.
Harmonização:
Pernil laqueado com batatas ao murro, costeleta de cordeiro ao molho de ervas, bisteca bovina com legumes, ossobuco com polenta, risoto de cogumelos, queijos duros.
Temperatura de consumo:
15° A 17°C
14% Vol.
750ml
Consulte a safra disponível, caso não esteja na descrição.
Imagem meramente ilustrativa.
Aprecie com moderação.
Produtos similares











