Leone di Venezia Garganega
Vinho Branco
Uva:
Garganega
Amadurecimento
Quatro meses em barricas de carvalho.
Vinícola:
Leone di Venezia
Região:
São Joaquim – SC
Análise sensorial:
Visual: Amarelo dourado.
Olfativo: Seus aromas elegantes com notas de damasco seco, cítricos, abacaxi em calda e baunilha.
Paladar: Excelente estrutura para um vinho branco, mas em perfeito equilíbrio. Com notas frutadas, marmelo, pimenta branca e baunilha, revelando sua passagem por carvalho. Seu frescor e acidez também permitem muitas possibilidades gastronômicas. Pelas suas características é um dos poucos vinhos brancos que permite envelhecimento.
Harmonização:
Peixes e frutos do mar, carnes brancas e massas.
Temperatura de consumo:
12° A 14° C
14% Vol.
750ml
Consulte a safra disponível, caso não esteja na descrição.
Imagem meramente ilustrativa.