Leone di Venezia Pien di Sassi
Vinho Tinto
Uva:
Montepulciano e Sangiovese
Amadurecimento:
O Montepulciano com sua estrutura, potência e corpo, estagiou por oito meses em barricas de carvalho. O Sangiovese, com sua elegância, muita fruta e uma acidez vibrante, sem passagem por barrica, compõem esse blending, cujas uvas podem expressar a sua tipicidade nesse nosso terroir, ‘‘Pien di Sà ssi’’ (Cheio de pedras).
Vinícola:
Leone di Venezia
Região:
São Joaquim – SC
Análise sensorial:
Visual: Rubi
Olfativo: Frutas maduras onde se destacam cereja, amora, goiaba, e com delicadas nota mentoladas.
Paladar: Em boca boa estrutura, elegante e com acidez equilibrada, destaca frutas negras, baunilha, chocolate e especiarias com final de boca longo e taninos maduros.
Temperatura de consumo:
16° A 18° C
14% Vol.
750ml
Consulte a safra disponível, caso não esteja na descrição.
Imagem meramente ilustrativa.