Pizzato Egiodola
Vinho Tinto
Uva:
100% Egiodola
Amadurecimento:
9 meses em barris de carvalho francês de 1º e 2º uso.
Vinícola:
Pizzato
Região:
Bento Gonçalves - RS
Análise sensorial:
Visual: Apresenta cor intensa, vermelho-rubi.
Olfativa: Aroma de frutas vermelhas, carne crua, amoras, cereja, chá de infusão de ervas, terroso, groselha, especiarias, vinho do Porto e couro mineral.
Gustativa: Em boca é encorpado, com taninos expressivos. Persistente no retro-olfato de frutas vermelhas maduras e especiarias.
Temperatura de consumo:
15° A 18° C
Harmonização:
Carnes Vermelhas. Carnes Brancas. Charcutaria e Queijos. Carnes vermelhas com gordura intermediária. Aves em preparo mais condimentados. Molhos com funghi fresco. Rosbife. Carne suína. Queijos meia-cura.
13,5% Vol.
750ml
Consulte a safra disponível, caso não esteja na descrição.
Imagem meramente ilustrativa.
Produtos similares











