Tenuta Foppa & Ambrosi Tra Nodo Taglio Branco
Vinho Branco
Uva:
70% Sauvignon Blanc e 30% Trebbiano
Vinícola:
Foppa & Ambrosi
Região:
Garibaldi - RS
Análise sensorial:
Visual: Palha com reflexos esverdeados.
Olfato: Aromas muito elegantes com toques frutados, minerais e florais, que lembram lima, pomelo, pêssego branco, jasmim e flores brancas.
Paladar: Em boca apresenta uma acidez compatível com o estilo refrescante, complementada por um volume de boca na medida, exclusivo de uvas brancas de alta maturação, denotando a contribuição do Sauvignon Blanc maduro de Pinheiro Machado. Final de boca traz as nuances dos aromas e uma agradável persistência.
Harmonização:
Sushis, sashimis, peixes carnosos diversos, como o amazônico o Pirarucu, frutos do mar como camarão, moluscos diversos, siri, moqueca capixaba, moqueca baiana e bacalhau escabeche.
Temperatura de consumo:
8° A 10°C
12,7% Vol.
750ml
Consulte a safra disponível, caso não esteja na descrição.
Imagem meramente ilustrativa.
ATENÇÃO: Por cuidados com o perfil fresco do vinho, uma estabilização mais intensa não foi realizada e o vinho apresenta precipitação de cristais de tartarato de Cálcio, conforme comprovado por laudo de análise laboratorial que pode ser solicitado a qualquer momento através do nosso e-mail [email protected] - A precipitação de sais é normal nos vinhos. Trata-se de uma reação natural, não tóxica (de um composto orgânico / sal) e que em nada prejudica a apreciação do vinho, apenas uma questão meramente estética. Recomendamos gelar o vinho de pé da geladeira e usar, caso preferirem, um decanter com um coador. Ingerir o tartarato de Cálcio não prejudica a saúde.