Vaccaro Espumante Brut Champenoise
Espumante Brut Champenoise
Uva:
70% Chardonnay e 30% Pinot Noir
Amadurecimento:
Autólise de 12 meses nas borras
Vinícola:
Vaccaro
Região:
Garibaldi - RS
Análise Sensorial:
Cor: Amarelo-palha, com reflexos verdes.
Perlage: Borbulhas intensas, finas e persistentes, deixando uma ligeira e interessante coroa.
Aroma: Apresenta uma complexa e agradável gama de aromas de fruta. Descritores do Aroma: Maçã verde, abacaxi, melão, pêra, pão, cítrico.
Sabor: Apresenta uma acidez equilibrada, com bom corpo e um final de boca agradável.
Temperatura de consumo:
4° A 6°C
Harmonização:
Frutos do mar em modo geral. Entradas ou pratos com componentes acídulos, bolinhos de bacalhau, acompanha bem aves diversas, massas, molhos pouco condimentados e queijos um pouco mais temperados.
11,3% Vol.
750ml
Consulte a safra disponível, caso não esteja na descrição.
Imagem meramente ilustrativa.
Produtos similares











