Vaccaro Trifoglio Rosso Assemblage
Vinho Tinto
Uva:
Cabernet Sauvignon, Merlot e Ancellotta
Amadurecimento:
8 a 10 meses em barrica de carvalho
Vinícola:
Vaccaro
Região:
Garibaldi - RS
Análise sensorial:
Visão: Coloração rubi intenso, limpo e brilhante.
Olfato: Com grande elegância, apresentam-se aromas de cereja e framboesa fresca e madura, passando depois ao cassis, uvas passas e compotas.
Paladar: Na boca apresenta-se encorpado, estruturado, mas com equilíbrio, deixando impressão de exuberância. O fim de boca e persistente e harmonioso, com taninos maduros, com um final longo e elegante, sugerindo que o vinho envelhece bem.
Temperatura de consumo:
16° A 18°C
Harmonização:
Carnes vermelhas e de caça em recheados com ervas e especiarias, paleta de cordeiro assado, pernil de cordeiro com vinho e legumes, grelhados, churrasco, etc.
13% Vol.
750ml
Consulte a safra disponível, caso não esteja na descrição.
Imagem meramente ilustrativa.
Produtos similares











